Записана Медитация : Великий Нефритовый Храм Печать

Здравствуйте дорогие практики Рейки, ученики Школы и посетители сайта!

 

Выполняя просьбу ученика Школы Ларисы и также с огромным удовольствием, я записала для Вас Аудио-медитацию "Нефритовый Храм"  

 

Великий Нефритовый Храм – это удивительное и священное место, куда приходят за исцелением сущности из всех измерений планеты и выше. Непосредственно помогающие человечеству сущности из царств света также приходят в этот Храм для очистки и подзарядки своих энергий. Также, он используется галактическими сущностями. Этот "знаменитый" Храм хорошо посещается и построен в основном из нефрита самой чистой концентрации. 


Вот текст самой медитации, а ее запись Вы можете скачать по ссылке!
Сейчас, я прошу вас сфокусироваться на сердце; сядьте удобно и расслабьтесь; начинайте соединяться и получать энергии исцеления.

Сейчас, вместе со мной вы приглашаетесь совершить сознательное путешествие в Телос, чтобы ощутить Великий Нефритовый Храм под горой Шаста. Вы приходите сюда в своем эфирном теле. Продолжая центрироваться на сердце, сформулируйте намерение * своему Высшему Я и своим наставникам взять вас туда.

В Храме много телосианцев, ожидающих принять вас. Попросите своих наставников привести вас в Телос, в сознании, к порталу Великого Нефритового Храма, и они сделают это. Все ваши наставники знакомы с этим местом, и они точно знают, как доставить вас туда.

Фокусируясь на намерении быть взятым в Великий Нефритовый Храм, сделайте свое тело полностью расслабленным и очень глубоко дышите.
А сейчас, в своем сознании, увидьте себя там. Увидьте себя приближающимся к порталу этого огромного Храма – четырехугольной пирамиде, сложенной из самых чистых и самых высококачественных камней из нефрита. Верховный жрец, он же Хранитель Храма, приветствует вас.

 

Пол Храма выложен плитами из нефрита и чистого золота. Из нескольких мест, фонтаны золотисто-зеленого светящегося света выстреливают свет в воздух на расстояние приблизительно 9 метров, создавая волшебный эффект. Почувствуйте себя там и посмотрите, что вам покажут. Ощутите воздух, которым сейчас вы дышите в Храме, ощутите дающую силы энергию, создаваемую всеми фонтанами чистой энергии исцеления, пропитывающей весь воздух. Почувствуйте, как она освежает и омолаживает все ваше тело! Поскольку сейчас вы находитесь в своем эфирном теле, эту вибрацию вы унесете с собой физическому телу, когда вернетесь. Именно поэтому так важно, чтобы вы глубоко дышали, вбирая в себя так много энергии исцеления, как только можете.

В огромных нефритовых ящиках растут цветы всех форм, оттенков и расцветок, наряду с большим разнообразием изумрудно-зеленых растений, создавая самую волшебную окружающую среду. Пристально глядя на самую уникальную красоту, вы ощущаете святость этого места. Позвольте себе почувствовать энергии этого окружения; и продолжайте вбирать их так много, как только можете.

Верховный Жрец знакомит каждого из вас с членом сообщества Телоса, который в вашем путешествии сюда будет вашим особым наставником и помощником. Входя в Храм вместе с наставником, вы видите очень большой камень, сделанный из чистого нефрита, овальной формы, его диаметр – 3 метра, высота - 1 метр 80 сантиметров. Он несет самую чистую и самую высокую вибрацию исцеления. На поверхности камня вы видите круглый нефритовый потир. У него плоское основание и стороны высотой около 25 сантиметров. В нем находится изумрудно-зеленое негасимое Пламя Исцеления, горящее постоянно, чтобы помогать человечеству миллионы лет.

Теперь, почувствуйте это пламя глубоко в своей душе, в своем сердце и в своем эмоциональном теле. Да, вы можете взять туда свое эмоциональное тело. Это удивительное пламя горит постоянно и поддерживает главную энергетическую исцеляющую матрицу планеты.

Друзья мои, оно обладает сознанием. Пламя вечно подпитывается любовью Святого Духа, ангельского царства и нашей любовью. Приблизившись к Нефритовому камню, вы приглашаетесь Хранителем Пламени Исцеления сесть на сделанный из чистого нефрита стул, медитировать и думать о том, что в вашей жизни нуждается в самом большем исцелении. Какие изменения вы хотели бы сделать в своем сознании, чтобы исцелить это?

Будучи в медитации, вы получаете телепатическое руководство и помощь своих наставников, они впечатываются в ваше сердце и душу. Теперь мы сделаем паузу и позволим вам пообщаться со своими наставниками и Высшим Я для исцеления. (Пауза)

Увидьте и почувствуйте драгоценности, кристаллы и энергии исцеления Храма, и вдыхайте их. Очень глубоко вдыхайте энергию исцеления, так глубоко, как только можете; вы намерены взять эту энергию в физическое тело.

Продолжайте вдыхать. Вы находитесь в самом священном месте вибрации исцеления на планете. Делайте это столько времени, сколько нужно, здесь не торопят.

Закончив, встаньте со стула и вместе с приставленным к вам наставником обойдите Храм. Смотрите и вбирайте в себя всю красоту и энергии исцеления. Чувствуйте себя как дома, доверяя ему/ей бремя своего сердца, и просите дальнейшей помощи в исцелении. Будьте открыты всему, что будет раскрыто вам. Если вы сознательно не вспомните своего путешествия, не волнуйтесь. Большинству из вас покажется, что ничего не произошло, просто вы получаете информацию на каком-то другом уровне.

Почувствовав, что все закончилось, вернитесь в сознание физического тела и сделайте много глубоких дыханий. Знайте, что можете сознательно вернуться в Храм в любое желаемое время. Каждый раз вам будут помогать таким же образом. Чем чаще вы возвращаетесь, тем более устойчивую связь с нами вы создаете. Мы поддерживаем связь с вами самым наилучшим образом, каким только можем. Сейчас, мы просим вас ответить и удерживать связь с нами. Это дорога с двусторонним движением.

Сейчас, мы завершаем медитацию, посылая любовь, мир и исцеление. Мы протягиваем вам руки помощи, любви и наставничества. Мы находимся всего лишь на расстоянии мысли, шепота или потребности вашего сердца. И да будет так! Я Есмь Адама.

Примерный текст обращения к Высшему Я, наставникам и учителям с просьбой взять в Великий Нефритовый Храм в Телосе: "От имени Бога моей Сущности я прошу сегодня ночью взять меня в Великий Нефритовый Храм в Телосе. Сейчас, я прошу моих наставников, учителей и ангелов взять меня туда, пока мое тело отдыхает от дневной активности. Я прошу очистить мои эфирное, астральное и ментальное тела. Я хочу придти в Великий Нефритовый Храм в Телосе для подзарядки, очистки, исцеления, совета, или просто для общения и взаимодествия с Лемурийцами в энергиях Пламени Исцеления".


Разумеется, можно использовать свой собственный текст.

 

Медитация "Нефритовый храм"  для Вашего исцеления и энергетической подзарядки находиться ЗДЕСЬ http://files.mail.ru/SJ86AQ  заходите скачивайте!

 
Медитация: основы теории и практики Печать
Мастерская : « Медитации – основы теории и практики»

 

Семинар-мастерская ориентирована на практиков Рэйки 1, 2, 3 ступени, а также не инициированных в Рейки слушателей

Форматы и стоимость - см. по ссылке

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ

Вы много слышали о медитации, интересуетесь ею, или уже приступили к занятиям. Но имеете ли вы четкое представление, что это на самом деле и для чего она нужна?

В умах западного человека укоренилось неправильное представление о медитации. Это связано с тем, что все техники и практики, подводящие собственно к медитации называются медитациями. Эти техники хорошо снимают стресс, используются в лечебных целях и при достаточной созерцательности начинают трансформировать личность. Но это еще не медитация (трансцендентальное состояние, состояние Не-ума, осознанное восприятие непроявленного и т.д.). Это не делается, это случается. Цитирую Ошо:

«Техники медитации перекинут через пропасть мост (от обычного состояния к медитации); они как раз и предназначены для того, чтобы перебросить мост. Так что на первых порах техники - это разновидности медитации; но в конце вы будете над ними смеяться:

техника - это вовсе не медитация. Медитация - это абсолютно новое качество вашего бытия, медитация ни с чем не имеет ничего общего. Но случится она только в конце; не думайте, что она уже случилась, иначе мост через пропасть вам не перебросить».

Для перехода по этому мосту необходим ряд условий, о чем многие практикующие не знают или забывают. А необходимо следующее: технику нужно выбрать свою, чтобы она делалась без усилий и с удовольствием; научиться осознанности и прибывать в осознанности; научиться свидетельствовать и применять это; накапливать личную силу (энергию) не нарушая Вселенских законов. Все это должно стать образом жизни, а не занятиями от случая к случаю. И тогда..., и тогда случится Чудо.

Пополнить свои знания вы можете, прочитав вступительные главы из книги Ошо «Медитация – первая и последняя свобода» и статьи «Что такое медитация на самом деле», «Медитация и физиология» , Медитациями Ошо, в разделах «Коаны» и «Притчи» выбрать что-либо в качестве отличных предметов для медитативных практик.

А более углубленно узнать о медитации пройдя наш семинар- мастерскую «Медитация: основы теории и практики», «Медитации для начинающих и не только»,

В разделе «Техники и практики» помимо медитативных техник приведены различные техники и практики для преображения личности, применяемые как в традиционной психологии, так и в новых направлениях («Симорон», «Трансерфинг реальности» и т.п.).

Полезного выбора и удачи.

 



Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2011. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта

Создание сайтов Smartinet