Очистительные и оздоровительные кризисы Печать

Очистительные и оздоровительные кризисы

Воробьи (притча)

Реставрировали старую церковь, в которой прежде гнездилось великое множество воробьев. Теперь, когда она стояла в своем ослепительном убранстве, вновь налетели воробьи и стали искать свои прежние жилища. Но все щели оказались замазанными.
— К чему же тогда пригодно это громадное здание? — кричали они. — Улетим прочь от этой бессмысленной груды камней!

Когда вы начинаете практиковать Рэйки в организме начинают происходить процессы очищения, восстановления баланса, самоисцеления. Необходимо помнить о том, что их интенсивность может быть разной.

В большенстве случаев, исцеление в Рэйки проходит мягко, "эволюционно", при этом позитивные изменения накапливаются, и неуклонно повышается уровень здоровья и целостности.

А иногда эти изменения носят "революционный" характер - в этом случае период стабильности сменяется коротким, но мощным очистительным кризисом, когда организм "освобождается" от всего лишнего, болезненного, загрязняющего, того, что мешало ему функционировать более гармонично. После такого кризиса наступает стабилизация на новом, более качественном уровне.

Представьте себе трубу, в которую под напором начинает поступать поток воды. Если труба не слишком загрязнена, то вода постепенно вымывает то, что в ней накапливалось годами, слой за слоем снимая шлаки со стенок. Если труба засорена в большей степени, то какое-то время вода не проходит, - а потом прорывается с большой силой, буквально "выметая" то, что мешало потоку.

Такие очистительные кризисы связаны со свойствами нашего организма. Они могут иметь место при занятиях различными практиками и технологиями очищения и оздоровления. Они субъективно могут переживаться как нечто не слишком приятное. При этом правильное отношение - это принимать происходящеес благгодарностью, радостью и уважением, тщательно проводя себе Рэйки-сеансы самоисцеления.. Это помогает тому, чтобы процесс проходил как можно более гармонично, оптимально по времени и с наилучшими результатами.

Такие кризисы, по мере развития практики, могут затрагивать разные тела нашей системы. В первые три недели после инициации основной зоной внимания могут быть физическое тело, эфирное тело и астральное тело.

Очистительный целительный кризис : возможные проявления

Здесь возможны разные эффекты -
расстройство кишечника, обильное потоотделение, мокрота и отхаркивание (особенно у курильщиков)
обострение симптомов хронических заболеваний или проявление симптомов старых заболеваний, которые, как казалось, давно ушли из организма
ощущение упадка сил
активизация негативных эмоций
и др.

Если вы почувствуете необходимость, для большего спокойствия проконсультируйтесь по поводу своего состояния с врачом.



Со стороны практики рекомендации просты:
будьте осознаны, помните, что идет перестройка, ведущая к более высокому уровню здоровья и целостности, которую вы заказывали, - поддержите этот процесс!
относитесь к процессу очищения тела со спокойствием, уважением и благодарностью - в соответствии с принципами Рэйки.
честно проводите себе сеансы самоисцеления.
будьте внимательны к своему телу и следуйте его реальным потребностям! Еда, питье, качество тканей одежды, качество парфюмерии, кофе, курение и т.д. - тело может начать протестовать против ваших привычек, которые для него неприемлемы.
поддерживайте процесс очищения естественными средствами, которые поддержит ваш организм, - медитации, общение со стихиями, прогулки на свежем воздухе, физические и энергетические упражнения, массажи, чаи, мед, ванны, обливания, побольше пить, полегче питаться и т.д.
со спокойствием, уважением и благодарностью принимайте улучшения вашего состояния, интеграцию на новом уровне.

Здоровья, осознанности и счастья Тебе, коллега!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2011. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта

Создание сайтов Smartinet