Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Молитва освобождения судьбы
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Сообщения темы: Молитва освобождения судьбы
#472
digorne
Moderator
Постов: 217
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Молитва освобождения судьбы 4 г., 10 мес. назад Репутация: 9
МОЛИТВА ОСВОБОЖДЕНИЯ СУДЬБЫ

Во Вселенной бесконечно много цивилизаций и форм жизни. Но все они предопределены, ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ, то есть, иначе говоря, их жизнь расписана по полочкам и мелочам. С одной стороны, все это удобно и правильно, поэтому нет излишеств, преступлений, но с другой стороны, у них нет свободы выбора, нет духовных метаний, поиска и творчества. Они живут как машины, по заранее заданным программам-шаблонам и нет духовного роста, развития. Что так необходимо Вселенной для ее развития!

Бог же дал каждому человеку на Земле уникальную возможность творить самому его личную судьбу и поэтому каждое новое жесткое предсказание – это покушение на его судьбу, это жесткое ограничение свободы выбора человека, загоняние его мысли в те или иные рамки, постановка его судьбы на ту или иную колею.

Надо быть достойным этой возможности – творить самому свою судьбу. Не надо позволять магу, предсказателю и астрологу вторгаться в свою святая святых – свою судьбу, надо творить ее самому!

На нашей планете уже много тысяч лет идет эксперимент глобального масштаба. Если люди окажутся достойны того доверия, что оказал им Творец, то есть научатся правильно и творчески использовать те колоссальные возможности, что заложены в свободе выбора своей судьбы, тогда этот эксперимент можно будет распространить и на остальную часть вселенной. Отсюда и такой интерес к нашей Земле и землянам со стороны других цивилизаций. Отсюда и их опасения. Многие из них боятся нас, наших колоссальнных духовных возможностей и даже ненавидят нас.

Подумайте сами, ведь предсказывать хорошее не имеет смысла: тогда жить становится просто не интересно, а предсказывать плохое – это значит усиливать своим предсказанием тот самый неблагоприятный вариант судьбы, о котором предсказывается. В любом случае предсказание играет негативную роль, тормозит духовное развитие человека, программирует его на определенный сценарий развития судьбы, лишает его свободы выбора, свободы творчества, подаренной ему Творцом.

Наша миссия в качестве духовных целителей состоит в том, чтобы мы вернули обратившимся к нам людям духовную свободу, свободу выбора, ту самую, что они имели прежде при появлении на свет и до обращения ко всякого рода прорицателям, спиритическим сеансам и личным гаданиям.
Мы, духовные целители, не имеем права предсказывать судьбу человека. Наша задача – это снять порчу, изгнать темные сущности, убрать из человека негативные внушения и самовнушения – в-общем, освободить человека от гнетущего влияния темных сил, в том числе и от всех тех предсказаний, что он насобирал от всяких гадалок, астрологов и т.д..

Гадание и предсказание – очень удобная для темных сил возможность для воздействия на человека, на его отрыв от Творца, на совращение человека и вовлечение к силам дьявола. И они этим очень успешно пользуются. Гадание – это очень сильный вид порчи, когда высказанная прорицателем «судьба» буквально входит в человека в виде темной программы (это даже видно на духовных планах в виде сгустков черной энергии, исходящих от прорицателя и входящих в жертву) и начинает руководить им, его мыслями и поступками, планами и делами. Когда мы лечим человека, то мы часто видим, как из человека выходят все эти черные энергоинформационные зомби-программы и распадаются, сгорают в лучах Божественногог Света.

Как-то на заключительном сеансе нашего целительства одна студентка спросила Ольгу: «На следующей неделе у меня экзамены. Я сдам их или нет?»
Ольга улыбнулась:
«Если будешь готовиться, то сдашь.»
Студентка вытаращила глаза - что это за предсказание такое?!
Ольга пояснила ей:
«Если я тебе сейчас железно скажу, что ты завалишь экзамены, то ты не будешь готовиться к ним, подумаешь, зачем готовиться, если мне уже предсказали, что я их не сдам. И даже если будешь готовиться, то с плохим настроением. А если я скажу (опять железно), что ты сдашь экзамены, то ты опять не будешь готовиться, ибо подумаешь: а зачем мне готовиться, если мне предсказали, что я их сдам? В любом случае мои предсказания будут иметь негативную роль. Будут расслаблять тебя. Поэтому я тебе и говорю именно вот это: Если будешь готовиться, то сдашь!»

Однако, вообще без прогноза, без энергоинформационной диагностики ситуации в ряде запутанных жизненных проблем никак нельзя обойтись. Но прогноз, диагностика и гадание – это разные вещи. Так же, как и врач исследует и диагностирует больного, так и мы должны энергетически просматривать ситуацию, но не предвещать, не пророчить. Гадать мы не гадаем, но если к нам обращается человек и просит прояснить ситуацию по тому или иному конкретному вопросу: поступать учиться или не поступать, переезжать в другой город или нет, менять место работы на новое или остаться на прежнем – это мы можем прояснить предпросмотром того, КАК это событие скажется на духе судьбы, здоровья и других духовных структурах этого человека. Если при просмотре дух судьбы просматриваемого человека начинает темнеть в случае предпологаемого переезда человека на новое место жительства или новое место работы, то мы говорим, что этот переезд неблагоприятно скажется на его судьбе.

Но даже при этом прогнозе у нас непременное условие: перед диагностикой этой ситуации мы проверяем людей на наличие порчи, проклятья, темных сущностей. Если этот негатив имеется в человеке, то никакого прогноза вообще не производим, до полной очистки человека от всей этой нечисти (ибо все это отражается и на духе судьбы, бизнеса, финансов и других сферах жизни). В противном случае нам пришлось бы тоже вещать о болезнях, смертях и прочих неприятностях. Если человек проходит курс очищения у нас, то на последнем сеансе мы можем провести энергоинформационную диагностику его затруднительной ситуации и наметить пути выхода из нее.

Как-то в одной газете было опубликовано письмо женщины, которая обратилась к колдуну, хотела узнать свою судьбу. Тот провел обряд и во время этого обряда всего за несколько минут у женщины перед глазами пронеслась день за днем вся ее будущая жизнь во всех деталях. Она даже увидела, когда и от какой болезни умрет. После этого события всю оставшуюся жизнь она чувствовала себя пустой и обкраденной, ибо вся ее жизнь потеряла всю свою прелесть и непредсказуемость, она перестала жить и стала существовать как машина, выполняя в точности все то, что она увидела во врямя обряда у того колдуна.

Я даже уверен, что то, что ей было тогда показано, вовсе не ее судьба, а тот ее вариант, что был наиболее выгоден темным силам и который ей в этот момент «загрузили» вместе с кучей деструктивных программ. Колдун в момент этого обряда вселил в нее кучу темных сущностей, которые, во-первых ,показали ей именно такой варант ее судьбы, а теперь же, укоренясь в ней, еще и продолжают жестко вести ее по этому варианту.

Испортить судьбу человеку можно даже и заочным гаданием, когда сам человек ничего не знает об этом. Например, девушка сходила погадать насчет «вечной темы»: будут ли они вместе с тем или иным парнем, а в результате темные силы вселяются и в нее и … в него! Судьба с этого момента может быть исковеркана у обоих, как правило, во всех сферах жизни начинаются проблемы, болезни, неудачи. Вот после всего этого и ищи причины и следствия наших проблем и неудач!

У многих девушек и женщин их личная жизненная трагедия начиналась именно с обращения к «невинным» гадалкам или спиритическим сеансам. После этого они как правило входили в колею многолетних неудач, болезней и т.д. Таких случаев у нас в практике даже не счесть, и потому это уже даже неправильно будет назвать случаем, это – печальная закономерность.

С количеством исцеленных (а для колдунов - испорченных) людей сила воздействия от предсказания очень сильно растет. Одно дело предсказания целителя, что исцелил 10 человек и совсем другое – у целителя, что исцелил 10 тысяч человек.

Поэтому нет и не может быть черных и белых прорицателей. Все они черные, все они от темных сил и все их предсказания – это внушения, идущие от темных сил. Конечно, есть предсказатели, что выдают себя за целителей или же просто по простоте души не ведают что ими правят темные силы и их устами предвещают нужные им события.

Поэтому ВСЕ предсказатели, абсолютно ВСЕ, как бы они себя не называли и кем бы себя не мнили, идут против воли Бога-Творца, если своими предсказаниями ограничивают свободу воли людей. Особенно страшны и разрушительны предсказания для большой группы лиц и тем более для целых народов и стран.

И у человека и у каждого народа почти всегда есть свобода выбора, но чем больше предсказаний делается и чем сильнее энергетически предсказатель, тем неотвратимее и страшнее результат.

Случилось так, что негативные предсказания даже вкрались в святые книги. Например, описание Апокалипсиса. Это тоже не украшает Библию. Это закладывает негативную программу самоуничтожения в подсознание целых народов. Что послужило уже немало темным силам. Но все это поправимо.
Милостью Творца нам дана Молитва, возвращающая нам нашу Первозданную Свободу Судьбы и Творчества.

Необходимо читать ее в течении года по 1 разу утром и вечером, чтобы вернуть себе всю утраченную Духовную свободу. После этого достаточно будет читать хотя бы раз в неделю.

Молитва Освобождения Судьбы

Я, сын (дочь) Бога-Творца.
Мне изначально подарена Им Свобода судьбы и творчества.
Никто и никогда не имеет права посягаться на эту свободу!
Никакие гадатели, предсказатели и астрологи отныне не имеют надо мной никакой силы и власти. Пусть все их предсказания в моем отношении вернутся к ним, а вся моя духовная свобода вернется ко мне!
Пусть Божественный Свет сожжет все их предсказания, высказанные в мой адрес и адрес моих близких людей!
Отныне и навсегда я свободен от всех предсказаний и предсказателей!
Отныне и навсегда все гадания и предсказания высказанные в мой адрес недействительны!
Отныне и навсегда Я сам Творец своей жизни и своей судьбы во всех их формах, планах и проявлениях!
Я прошу прощения у Бога-Творца, у всех светлых сил за то что имел неосторожность обращаться к гадалкам, астрологам и предсказателям.
Пусть вся моя Свобода судьбы и творчества, прежде бездумно растерянная мною, вернется ко мне!
Пусть вся Свобода судьбы и творчества вернется ко мне и будет со мной и во мне отныне и всегда! Аминь.

Обращение к предсказателям – это, как правило, есть своеобразный подсознательный акт недоверия Творцу, наше неосознанное противление Ему и темные силы ловко пользуются этим моментом нашей слабости, опутывают нас своими зомби-программами, вовлекают в свои темные дела, магию и колдовство.

К сожалению, большинство людей стремятся к наслаждениям, ко всему комфортному и удобному и панически боятся трудностей и препятствий.
У нас на кухонном столе обычно есть и сладкое и горькое и кислое и соленое, и это вопринимается нормально. Без этого разнообразия наше питание было бы слишком однообразным и нездоровым, вызвало бы у нас заболевания тела. Так и душа наша должна отведать в этой жизни все: и радость обретения и горечь потери, и наслаждение и боль.

Если мы испытываем в жизни только удовольствия, то душа наша слабеет и деградирует. Поэтому надо научиться достойно и с благодарностью принимать от жизни абсолютно ВСЕ - и так называемое «хорошее» и так называемое «плохое». Все это есть процесс развития нашей души.

Молитва благодарная Творцу

За все, за все благодарю:
за жизни век, за смерти миг,
за боли стон, за счастья крик!
За солнце, небо и землю -
благодарю, благодарю!
За все, за все благодарю:
за свет живительных лучей,
за мрак пленительных ночей!
За то, что зрячий, что люблю -
благодарю, благодарю!
За все, за все благодарю:
за все, что было позади,
за то, что будет впереди!
За то, что крест Твой на груди
я говорю: "Благодарю!"
Я вижу Свет и я пою:
"Хвала Всевышнему Отцу:
ЦАРЮ!
СОЗДАТЕЛЮ!
ТВОРЦУ!"

Зачем так пристально заглядывать в завтрашний день, зачем гадать?

Пусть каждый новый день будет для тебя новым подарком от Творца!

Прими его достойно, со всеми его восходами и закатами, с его дождями и ветрами!

Тем более, что мы и сами часто в силах Творить его своими мечтами и делами!

Пусть душа наша радуется и наслаждается каждым новым днем, как каждой новой песней!!!

Молитва Души

Душа моя, очистись от грязи и лжи!
Душа моя, освободись от невежества и гордыни!
Душа моя, обрети первозданную чистоту и силу!
Душа моя, воссияй как солнце!
Душа моя, воспой песню херувимов и серафимов:
Алилуия. Алилуия. Алилуия.

Целитель Елисей Данилович Михайлов
www.helphealer.ru
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2011. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта

Создание сайтов Smartinet