О системе естественно исцеления Рейки
Печать

Свою целительную систему Микао Усуи называл "Сокровенное искусство достижения счастья". Он задумал ее как нечто, способное помочь обычному человеку, далекому от монастырской жизни и глобального изучения древних систем самосовершенствования, оказавшемуся в современном социуме один на один со своими болезнями, бедами и семейными проблемами. Почти сто лет система Усуи живет и продолжает помогать людям не только в Японии, но и во многих странах мира.

 

В разных странах и в разные времена существовали те или иные школы эзотерической медицины, основывающиеся на предпосылке существования энергетического поля человека. Рэйки - это один из таких методов, получивший широкое распространение в настоящее время. При работе в системе Рэйки целитель-проводник использует универсальную космическую энергию (энергию Рэйки), поступающую через его собственный энергетический канал, для лечения - как себя, так и других людей.

 

Рэйки отличается от других целительских методов процессом настройки, или инициации, которую ученик проходит на семинарах Рэйки различных ступеней. Во время инициации человек овладевает очень древней техникой тонкой подстройки своих физического и энергетического тел на более высокий уровень энергий. Кроме того, его энергетические центры, или чакры, открываются, образуя канал для притока большего количества энергии жизненной силы Вселенной.

 

Это древнее целительское искусство было возрождено во второй половине девятнадцатого века японцем Микао Усуи. С тех пор оно передается как живая традиция, непосредственно от Мастера к ученику. Слово Рэйки в переводе с японского языка означает "Энергия жизненной силы Вселенной". Обладание этой энергией - наше право от рождения.

 

Одним из больших преимуществ Рэйки является возможность самолечения. Оно представляет собой эффективную технику для полного расслабления и снятия стрессов. Самолечение также усиливает в теле жизненную энергию, которая затем помогает снять скрытые проблемы и энергетические блоки. После инициации, или настройки, человеку достаточно сосредоточиться на энергии Рэйки, и она сразу начнет поступать через его канал.

Рэйки поступает к целителю через верхний энергетический центр (макушка головы) и выходит через кисти рук, так что эту систему еще называют лечение наложением рук. Определяющим фактором для результатов в каждом отдельном случае является исцеляемый. Каждый человек забирает такое количество энергии, которое необходимо ему для снятая блоков, активации или трансформации энергии его физического или энергетического тела. Рэйки не только может вызвать изменения в химическом составе тела путем содействия восстановлению органов и перестройки тканей и костей, но и способствовать созданию баланса на умственном и эмоциональном плане.

 

Рэйки не является системой веры, поэтому не требует специальной направленности для принятия лечения. Необходимо только желание получить и принять энергию.

 

Рэйки хорошо сочетается с другими терапевтическими методами. Для изучения Рэйки не требуется многих месяцев работы или даже интеллектуального понимания, хотя многие практикующие Рэйки получают от этого радость и делают Рэйки своим образом жизни. Рэйки является Божественным даром каждому, кто готов принять его (независимо от мировоззрения или религиозных убеждений).

 

Рэйки представляет собой прекрасный инструмент для содействия человеку в его саморазвитии. После инициации Рэйки часто происходит большой духовный скачок, и этот процесс продолжается, когда человек не прекращает давать себе Рэйки. Как и многое в жизни, Рэйки должно быть оценено на практике.

 

Пусть ваше общение с Рэйки будет счастливым!

Рэйки способствует естественному самоисцелению

Рэйки действует оживляюще на всех уровнях: физическом, духовном, эмоциональном и душевном

Рэйки восстанавливает душевную гармонию и улучшает физическое самочувствие

Рэйки выравнивает энергетический баланс

Рэйки освобождает от закрепощенности и способствует глубокому расслаблению

Рэйки способствует очищению организма от ядов

Рэйки приспосабливается к естественной потребности пациента

Рэйки действует и на животных, и на растения

Рэйки чрезвычайно приятный, целостный метод лечения

 




Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2011. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта

Создание сайтов Smartinet