Микао Усуи о своем методе
Печать
Микао Усуи о своем методе

 

После многих лет поиска, в июле 1997 года была обнаружена рукопись "Рэйки Риохо Хиккей" (Руководство Рэйки Риохо). Она была написана более восьмидесяти лет назад Усуи-сэнсэем. В то время это руководство вручалось всем его ученикам.

"Рэйки Риохо Хиккей" состоит из четырех частей:

• Объяснение основателя метода Микао Усуи. Почему я преподаю метод Рэйки публично.

• Интервью Микао Усуи. Ответы на вопросы о методе Рэйки

• Описание позиций рук для лечения определенных областей тела и физических расстройств.

• Духовная поэзия императора Мэйдзи - 125 стихотворений.

1. Объяснение основателя метода Микао Усуи. Почему я преподаю этот метод (Рэйки) публично. "Рэйки Риохо Хиккей" (учебное пособие по Рэйки Риохо)

С незапамятных времен часто случалось, что тот, кто находил древнее секретное учение, хранил его либо для себя, либо делился им только со своими наследниками. Этот секрет не передавался никому из посторонних. (Понятие наследников относится не только к членам семьи человека, но также и к его ученикам). Однако, это вышедшая из моды привычка прошлого столетия (и, следовательно, устаревшая). Во времена такие, как наши, счастье человечества базируется на совместном труде и желании социального прогресса. Вот почему я никогда не позволю ни одному человеку обладать этим только для себя!

Наш метод исцеления Рэйки есть нечто абсолютно оригинальное и не может сравниться ни с одним другим методом в мире. Вот почему я бы хотел сделать этот метод доступным народу во имя процветания человечества. У каждого из нас есть потенциал для получения божественного дара, который приведет к объединению души и тела.

С помощью этого пути (Рэйки) великое множество людей смогут почувствовать божественное благословение. Прежде всего, наш метод исцеления Рэйки является оригинальной терапией, которая строится на духовной энергии Вселенной. Через нее человек сначала обретет здоровье, а затем успокоение ума, и радость в жизни будет возрастать. Сегодня нам необходимо усовершенствование и переустройство наших жизней таким образом, чтобы мы смогли освободить наших близких от болезней и эмоциональных страданий. Это и есть та причина, по которой я осмелился свободно обучать людей этому методу

 



Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2011. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта

Создание сайтов Smartinet