Здоровье
Печать

 

Жизнь богата на странные совпадения. Поэт наконец-то издал книгу собственных стихов и … избавился от приступов головной боли. Женщина разошлась с супругом-деспотом и у нее рассосалась фибромиома. Ребенка преследуют простуды с тех пор, как его мама нашла вторую работу и перестала проводить с ним выходные…


Но совпадения ли это?


О связи между здоровьем тела и состоянием души говорили еще медики древности. К примеру, истерию Гиппократ считал нереализованным желанием женщины иметь ребенка. Долгое время психологи, медики и философы спорили о том, что же первично: душевные конфликты, или все-таки болезнь. И, наконец, пришли к выводу: до 80% телесных недугов связаны с душевным дискомфортом. Их назвали психосоматическими расстройствами («психо» – душа, «сомо» – тело).

 
Печать

Почему человек болеет?

Ведь человеческое тело создано, чтобы быть здоровым и жить несоизмеримо дольше, чем оно живет сейчас. И тот, кто живет в Гармонии, чья душа светла и не отягощена, остается юным и гибким до самых преклонных лет. Такой человек принимает в свой организм огромное количество Божественной жизненной силы, которая позволяет оживить организм и продлить молодость крови, сосудов, мышц, органов, тканей, желез. Исчезают утомляемость, вялость, усталость, на смену им приходит жизнерадостность. Следствие – здоровая, счастливая, бодрая жизнь до преклонных лет.

 

Существует несколько видов заболеваний человека:

 



Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2020. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта