2-я ступень Рейки
Печать

Рэйки - система естественного исцеления Микао Усуи. Ступень 2

Если вы хотите пройти в нашей Школе-мастерской семинар Второй ступени, - пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы заранее познакомиться с мастером, побывать на круге Рэйки и, возможно, пройти мини-семинар подготовки ко Второй ступени или сеанс индивидуального консультирования.

Критерии готовности практикующего ко Второй ступени:

  • Работа по Первой ступени не менее полугода
  • Регулярность практики Рэйки
  • Устойчивый вход в Рэйки-состояние
  • Наблюдаемые изменения физического, энергетического, эмоционального состояния и событийного потока практикующего
  • Осознанное принятие Принципов Рэйки как критериев и отслеживание их в своей жизни и в практике
  • Внутренняя честность и самостоятельность в постановке текущих задач и выборе инструментов для их решения
  • Осознанное намерение следующего шага Пути Рэйки, получившее Рэйки-подтверждение

Притча «Мудрость Мастера» :

Каждому ученику Мастер предоставлял расти своими собственными темпами и никогда никого не подгонял. Такое свое отношение он пояснял притчей:

 

Однажды человек увидел бабочку, пытающуюся выбраться из кокона, но ему показалось, что она делает это слишком медленно, и он стал легонько дуть на кокон. От тепла его дыхания кокон действительно почти сразу лопнул. Но то, что показалось на свет, было не бабочкой, а жалким существом с изуродованными крыльями.

- Развитие и рост, - подытожил Мастер, - невозможно ускорить. Любое вмешательство лишь повредит.

Программа семинара 2-й ступени Рэйки

Более широкие возможности и более интенсивное действие Универсальной Жизненной Силы Рэйки

1. Круг Рэйки - традиционное начало всх наших семинаров - и очных, и онлайн, это очень хорошая подготовка к работе, и конечно, в Круге мы настраиваем Пространство и помогаем другим людям, которым нужно исцеление.

2. Ответы на ваши вопросы по 1 ступени - перед тем как идти дальше, очень важно прояснить все моменты по 1 ступени.

3. Наши результаты по 1 ступени - и наши вопросы. На каждом семинаре мы специально отводим 5-10 минут, для того чтобы Вы могли поделиться своими результатами по 1-й ступени, и задать вопросы, если что-то осталось непонятным.

4. Рэйки и наша защита - мы поговорим о том, как наши эмоции влияют на защиту и как важно сохранять осознанность. ЧТО нужно делать, чтобы Рэйки нас защищала от негатива И что делать, чтобы не притягивать к себе негатив.

5. Символы Рэйки 2 ступени - подробно о каждом, значение, особенности и варианты применения в различных жизненных ситуациях.

6. Что нам дает 2 ступень - какие изменения происходят с нами, какие новые возможности у нас появляются.

7. Инициация Рэйки 2 ступени - Вы получите настройки Рэйки 2 ступени.

8. Формула Рэйки- 2 ступени, как применять Символы, Намерение и Послание. Подробный разбор работы по Формуле и варианты применения .

9. Этика Рэйки для 2 ступени. Что важно знать и понимать на новом уровне.

10. Дистанционные сеансы. Варианты работы - по формуле Рэйки, по Дайане Стайн. Полный дистанционный сеанс, работа с проблемными зонами, усиление эффекта от сеанса, экспресс-сеанс.

11. Работа с желаниями, ситуациями и целями. Отличие цели от желания. Как и зачем проверять цели на истинность. Как Рэйки помогает идти к своим целям. Гармонизация ситуаций.

12. Эмоциональное и кармическое исцеление. Техники 2 ступени - растворение негатива, исцеление прошлых жизней, работа с Хрониками Акаши и Властителями Кармы.

Все участники семинара получают Диплом международного образца о прохождении Второй ступени Рэйки, на 2-х языках – русском и английском

Семинар длится 6-7 часов, обычно начало в 10-00

Группа ограниченная - чтобы я могла уделить внимание каждому ученику , поэтому если Вы хотите участвовать в семинаре — то нужно заранее подать заявку и внести предоплату, чтобы я могла зарезервировать за Вами место. Стоимость участия в семинаре 2 ступень - 150 у.е. (грн. по курсу).

 



Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2011. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта

Создание сайтов Smartinet