Печать
Что нужно знать участнику семинара

 

1.Семинар по Рейки начинается в 10-00, продолжается 6-7 часов.

2. Участники семинара обеспечиваются бумагой для записей, ручками, питьевой водой

3. На перерывах ( не менее двух перерывов ) участников семинара ожидает чаепитие с печенюшками, булочками, круасанами в теплой дружеской атмосфере

4. Если участнику тяжело или по состоянию здоровья не приемлемо находиться без нормального питания ( полного обеда), позаботьтесь о том, что бы взять с собой легкий обед

5. На семинар необходимо одеть удобную одежду, которая позволит чувствовать себя комфортно на гимнастическом коврике на полу для выполнения практики

6. Необходимо взять с собой носочки ( для обеспечения гигиеничности для выполнении позиций со ступнями)

7. Если вы страдаете какими либо заболеваниями (например Астма, гипертония и т.д.) и не можете длительное время находиться без лекарственных препаратов, необходимо взять эти лекарства с собой

8. На время занятий вы отключаете сотовый телефон или переводите его в беззвучный режим.

9. Все участники пришли чему-то научиться. Настройтесь на увлекательный, обучающий курс.

10. Участникам предоставляется возможность расширить границы своей реальности, а также овладеть новыми инструментами саморазвития и помощи себе и другим людям.

11. Курсы Школы-мастерской не являются медицинскиим или психотерапевтическими мероприятиями. Если у вас есть потенциальные сложности с обучением на курсах, связанные с физическим или психическим здоровьем, ваша зона ответственности - согласовать свое участие в курсе с курирующим вас специалистом.

12. Тренер или организатор могут попросить уйти любого участника с любого дня тренинга и вернуть деньги за тренинг. За тренером или организаторами остается право отказать любому человеку в возможности пройти курс без объяснения причин ради поддержания психологической целостности группы.

13. Семинары и Курсы Школы являются тренингами личного развития и не являются мероприятиями по овладению новой профессией.

14. Оплата занятий производится заранее - или перед началом семинара ( курса) (наличными, банковским переводом), или во время перед началом занятий, отведенное для регистрации участников (наличными).

15. Вы оплачиваете возможность прохождения семинара (курса). Как вы ею распорядитесь - зона вашей личной ответственности. Если вы пропустили часть занятий, даже по очень уважительной причине, их стоимость не возвращается.

16. Вы сами отвечаете за ваше самочувствие на время прохождения курса - спите достаточное для вас количество времени, хорошо питаетесь, разумно организуете свое время.

17. Вы занимаетесь без пропусков и опозданий по графику семинара ( курса).

18. Каждый семинар (курс) является авторской собственностью. Видеозапись курса запрещена. На некоторых курсах, при согласовании с ведущим и организатором, может быть разрешена аудиозапись. Использование аудиозаписи допустимо только для собственного прослушивания и закрепления пройденного материала, без передачи ее третьему лицу (лицам).

19. Знания, навыки и способности, полученные на курсе, предназначены для применения их вами в вашей жизни и профессиональной сфере, повышения качества и благосостояния вашей жизни.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2011. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта

Создание сайтов Smartinet