FAQ
  1. «Что такое инициация Рэйки и настройка?»
  2. «Почему обязательно нужна инициация и можно ли научиться самому?»
  3. «С какого возраста можно начинать заниматься?»
  4. «В каком возрасте еще не поздно заниматься Рэйки?»
  5. «Почему возможна дистанционная инициация Рэйки?»
  6. «Какие преимущества дистанционной инициации на онлайн-семинаре перед индивидуальной дистанционной инициацией?»
  7. «Сколько времени нужно что бы научиться?»
  8. «У меня не получится, это очень сложно?»
Вопрос: «Что такое инициация Рэйки и настройка?»
Ответ: Для того чтобы наполняться жизненными силами и восстанавливать идеальное состояние здоровья, нужно уметь ощущать и направлять потоки Универсальной Жизненной энергии - энергии Рэйки.

К сожалению, мы потеряли этот навык, но его можно восстановить.

Инициация Рэйки - это и есть передача навыка работы с энергией Рэйки от Мастера к Ученику.

Настройка - это создание энергетических каналов в Ваших тонких телах и - получение навыка работы с потоком энергии Рэйки.
Назад
Вопрос: «Почему обязательно нужна инициация и можно ли научиться самому?»
Ответ: Инициация Рэйки необходима, потому что навык работы с потоком гораздо быстрее передавать от человека к человеку, чем нарабатывать самостоятельно.

Выработать навык работы с потоком самостоятельно можно.

У Микао Усуи на это ушло много лет исследований, практики и медитаций, практически вся жизнь...

...после чего он создал систему Рэйки - систему передачи этого навыка людям. Для того чтобы дать возможность получать исцеление всем, кому это необходимо. Чтобы любой человек мог легко научиться работать с энергией и быстро получить этот навык, не тратя годы на его развитие.

(Навык - это не знание и не информация. Навык - это умение применять знание на практике. Например, можно в теории точно знать, как водить машину, но не уметь самому этого делать).

И в этом состоит огромный плюс системы Рэйки, потому что научиться может каждый человек, легко и быстро.
Назад
Вопрос: «С какого возраста можно начинать заниматься?»
Ответ: Среди наших учеников есть дети 6-7 лет, они с удовольствием занимаются, очень хорошо чувствуют энергию и даже исцеляют своих родителей.
Назад
Вопрос: «В каком возрасте еще не поздно заниматься Рэйки?»
Ответ: Никогда не поздно улучшить свое здоровье и начать радоваться жизни. Рэйки доступна как взрослым, так и детям.

«... зачем мне это? Мне уже 56. - Чтобы узнать радость жизни...»

Александр Спасский, Украина (получил инициацию 1-й и 2-й ступеней дистанционно)

...Мне ...радостно, когда после многих месяцев бессонницы узнал, что такое здоровый крепкий сон, избавился от не смертельных, но досадных заболеваний. Меня радует, что сейчас я в любое время могу помочь себе, членам моей семьи, своим зверушкам.

В самом начале я спросил Веронику: «Зачем мне это? Мне уже 56».

«Чтобы узнать радость жизни», - ответила Вероника. И была 1000 раз права.

С уважением, Александр, **assan@i.ua
Назад
Вопрос: «Почему возможна дистанционная инициация Рэйки?»
Ответ: Для энергии нет расстояний.

Все мы знаем, как быстро распространяется свет, и что радиоволны моментально передаются на много километров.

Рэйки - это еще более тонкая энергия, самого высокого уровня.

Уже на второй ступени Рэйки мы учимся работать дистанционно и получаем специальный символ Рэйки для работы на расстоянии.

А Мастер Рэйки может не только на расстоянии проводить сеансы, но и делать инициации дистанционно, по фотографии.

Дистанционная инициация проводится точно так же, как личная - ученику передаются настройки и навык работы с потоком Рэйки.

Для мастера Рэйки нет разницы, на каком расстоянии находится человек, которому нужно передавать настройки Рэйки и делать инициацию.

По эффективности дистанционная инициация и личная - одинаковые!

А дальше все зависит только от Вас - как часто Вы будете практиковать и сколько усилий вкладывать, такой и будет результат.

Карлыгаш, Астана, (получила 1-ю ступень дистанционно)

У меня был выбор пройти инициацию дистанционно или искать мастера в родном краю, те кого я нашла здесь, меня не вдохновили. И я решила пройти инициацию дистанционно.

Волновалась, думала не получится, а оно получилось. Но в этот день я полностью не осознала, не прочувствовала поток Рэйки. Руки стали теплые, но не настолько, как я ожидала.

Но потом я стала медитировать и делать сеансы своим близким.

Мужу предложили работу, и мне поступило два предложения о работе. Сын стал лучше спать.

so**baeva@mail.ru
Назад
Вопрос: «Какие преимущества дистанционной инициации на онлайн-семинаре перед индивидуальной дистанционной инициацией?»
Ответ: Дистанционные инициации проводятся в форме онлайн-семинара, чтобы дать ученикам как можно больше знаний и практики.

Онлайн-семинары - это новая форма обучения, которая себя уже отлично зарекомендовала. Благодаря современным технологиям мы можем общаться друг с другом, даже находясь за сотни километров, как будто сидим в одной комнате.

Программа онлайн-семинара максимально приближена к программе очного семинара, чтобы дать Вам максимум знаний, навыков и опыта. Вы получаете полный семинар с вводной частью, инициацией и ответами на вопросы.

Онлайн-семинар дает возможность получить инициацию в кругу единомышленников, во время общей медитации. Коллективная работа - эффективнее за счет общей энергетики группы и живого общения друг с другом.

После инициации Вы сможете поделиться своими впечатлениями, сразу же задать вопросы и получить ответы.

На онлайн-семинаре Вы сразу же получите больше опыта, знаний и новых интересных впечатлений, чем при индивидуальной инициации.
Назад
Вопрос: «Сколько времени нужно что бы научиться?»
Ответ: Чтобы освоить 1-ю ступень, нужно от 3 недель до нескольких месяцев. Темпы освоения зависят от Вас - насколько регулярно Вы будете заниматься, сколько времени уделять практикам.

А если Вы до Рэйки уже работали с энергиями, то можете освоить первую ступень и быстрее - за 2-3 недели.
Назад
Вопрос: «У меня не получится, это очень сложно?»
Ответ: Научиться работать с энергией Рэйки может любой человек. Достаточно Вашего желания и регулярной практики.

Лилия (получила инициацию 1-й ступени дистанционно)

Что такое инициация? Что такое Рэйки? Зачем ступени? Как это может быть на расстоянии? И еще множество вопросов возникло после того, как столкнулась с понятием «Рэйки» впервые. Эта Рэйки стала попадаться на глаза все чаще. Читала, читала, читала... Решила у себя в Одессе найти центр Рэйки или Мастера Рэйки. В интернете нашла множество сайтов, но дозвониться не смогла, и больше всего меня смутило обещание богатства, огромного счастья, и всего обещали слишком, а я искала мира в душе. В общем, не хотелось мне обращаться к человеку, который считает, что первая необходимость - это деньги (они были на первом месте в рекламе, здоровье - на последнем). Кроме того, я работаю, у меня маленький ребенок, мне лишние 2 часа времени выкроить днем очень сложно.

Вот так я решила инициироваться дистанционно. Были сомнения, честно говоря, что это сработает. Но, пообщавшись с Мастером, я поняла, что я ей верю. И как человек практичный для полного успокоения себя я посчитала, что за всю свою жизнь я потратила (ну хотя бы на сигареты) гораздо больше денег, чем стоит инициация. А Рэйки - это ключик в новый мир, а не сигареты.

В общем, все получилось - такое маленькое чудо, которое всегда с тобой.

Делаю сеансы себе ежедневно, своей малышке, предлагаю знакомым и сотрудникам некоторым. Честно скажу, не все хотят испробовать на себе. Две недели прошло после инициации, а за это время у одной женщины перестала болеть нога, другая стала спокойней после развода с мужем.

Самое главное, что я сама меняюсь. Я нашла то, что искала, а целительство - это для меня скорее хороший побочный эффект. Но сеансы я себе делаю и, когда вылечу себя, обязательно всем расскажу.

Еще что я заметила, и пусть Вас это не смущает, когда вы с этим столкнетесь - близкие и знакомые относятся к Вашим способностям с большим недоверием. Причем чем ближе человек, тем больше у него сомнение. Наверное, потому что они знают меня с потрохами, знают давно, знают мои слабости и мои проблемы. Они часто мне помогали и не понимают, как это вдруг весь этот супчик стал волшебным. Не верят, даже стесняются. Я думаю, это пройдет.

Опять же повторюсь, что я нашла то, что искала, я обретаю себя и свой мир, наш мир, весь мир!

Лилия.
Назад

powered by Rockford Solutions, Inc


Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2011. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта

Создание сайтов Smartinet