Отзывы о практике Рейки учеников Школы Печать

ЛИКА "Рейки для родителей. Прогресс в занятиях Рейки есть - наконец-то мама согласилась стать "пациентом". Когда у нее оч болела голова, я предложила помочь, и она высидела весь сеанс без попыток прекратить его))). Теперь воспринимает уже не так враждебно. Первый раз я почувствовала, как руки покалывает именно таким образом, как во время электрофореза(Вас вспомнила)))

Кстати, наткнулась в нете на ролик, где один из мастеров рассказывал, как можно увидеть потоки Рейки во время сеанса (коллективного). Теперь тщательно пытаюсь увидеть и я".

 


ЛИКА. Хочу похвастаться.


Год назад подобрала на улице пса, сбитого машиной. В анамнезе открытый перелом задней ноги, хвоста, многочисленные ушибы, сотрясение мозга, шок, обезвоживание (дело было в июле - жара +42), инфицирование ран. Долго рассказывать про лечение не буду, резюме: пес перенес 3 операции и 7 месяцев проходил со спицей в ноге (ногу собирали из осколков). Врач предупредил, что возможно начнется воспаление кости. Через полгода после снятия спицы (и через 3 месяца после получения настроек 1 ступени Рейки, ес-но все это время постоянные сеансы Рейки для пса)сделали рентгеновский снимок и отдали на "приговор" врачу. Врач сказал, что (внимание, прямая речь) "...этого не может быть!.. По этому снимку СОВСЕМ не видно, что нога была сломана в прошлом году. Как минимум, 5 лет назад." Вот))) Костный мозоль покрыл полностью всю ногу и уплотнился настолько, что между костью и костным мозолем на рентгене совсем нет разницы по плотности))) Короче, Рейки работает)))


 

Уже третий день пробую исцеление на расстоянии. Возникла мысль попробовать провести сеанс Рэйки для женщины в Каменка-Днепровке (вышла из больницы после лечения ущемления седалищного нерва... однако самочувствие на уровне начала лечения). Сначала решила попробовать способ на своем бедре , однако оч скоро получилось совсем по-другому (само по-себе ): сначала визуализировала два потока золотой и серебряный,которые распределяются по сфере (по виду было похоже на мыльный пузырь, подвешенный между ладонями), дальше в этой сфере увидела женщину, которая принимала Рэйки. Женщина устроилась на стуле и выглядела очень довольной. Так продолжалось с минуту, после чего сфера с женщиной внутри как бы увеличилась (как при "наезде" камеры) и я увидела ее (женщину) за рабочим столом (кстати, что на тот момент было верным) и вокруг нее была тонкая радужная сфера диаметром около двух метров, по поверхности которой пробегали тонкие плазменные разряды и отделяясь от поверхности, уходили в енергетические центры женщины. Около трех минут все было без изменений, после чего "картинка" вернулась в исходную. Тут, каюсь, на память пришли 2 символа: ЧоКуРей и СейХеКи. Почемуто опять сиреневого цвета (что-то у меня прямо "пунктик" какой-то с этим цветом получается) Не уверена, что вспомнила и увидела их правильно, однако утешила себя мыслью, что Проводники исправят все ошибки.

       Вооот) Думаю, через недельку связаться с ней и выяснить, как здоровье

 

Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2020. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта