Наташа,доброе время суток!!!


Делюсь своими впечатлениями от первой недели в потоке Рэйки! Каждый день полного сеанса Рэйки для меня оказалось много,шел страшный перебор энергии и после сеансов мне приходилось лишнюю сбрасывать,также 3 минуты для меня это тоже оказалось мноог,пришлось ставить ограничитель в виде лампочки.При достаточном колличестве энергии "лампочка загоралась" и я перемещала руки на другую позицию.Вообще оптимальным для меня оказался график утром Рэйки на 3 позиции,вечером на чакры и полный сеанс один раз в неделю. Пробывала медитации,очень понравилась "Круг У Син". Во время сеанса самой себе стал пробиваться цвет,пока только зеленый,белый и светло желтый. Также во время сеансов чувствуется чье-то присутствие вот как на первом было.


В комнате где я провожу сеансы цветы начали расти как сумашедшие!)) А вот кот мой отказывается от сеансов,но постоянно рядом когда я их делаю,кстати иногда у меня возникает такое чувство,что мой кот делает мне сеансы Рэйки.


Да,еще,случилось так что мой ребенок подхватил инфекцию и я стала ему на ночь делать Рэйки и результат не може не радовать,он гораздо быстрее справился с болезнью, чем обычно.Для меня это серьезный показатель силы Рэйки.


Вообще впечатлений много,очень помогает книга Дайаны Стайн "Основы Рэйки",я поняла что за "значечки" у меня плавали перед глазами во время сеансов.

Есть вопро: можно ли проводить мне сеанс Рэйки другому человеку,если у меня месячные? Есть ли какие-то ограничения на этот счет?


P.S. Кстати,Рэйки меня почистили жестоко,даже сильнее чем сорокоуст!!!!

Таня.

 


Приют для животных Дай лапу, друг!

Copyright © 2020. Рейки - Украина. www.reiki.zp.ua
Копирование материалов, только с письменного разрешения хозяина сайта